Chi non gradisse la musica di sottofondo, può premere il tasto ESC, per interromperne la riproduzione, in qualunque momento lo voglia.
Quest'isola è sorvolata da numerosi gabbiani,
e a chi non piacerebbe guardarla dall'alto con i loro occhi?
Eccone avvistati due! Evidentemente i più simpatici e audaci…
Accomodatevi in questo porto tranquillo pieno di buona gente! Audaci marinai e generosi agricoltori, e più in generale personaggi da romanzo!
Mollate l'ancora e attraccate al porto!
Vi invito pertanto a ristorarvi, con dell'ottimo pesce, con crostacei appena usciti dal mare; e ad addentare a conclusione alcuni dei molteplici frutti dell'isola:
cocchi, manghi e fichi.
Ovviamente tutto ciò non sarebbe plausibile senza che vi possiate anche innaffiare la gola, troppo secca dopo il prolungato soggiorno in mare sotto il sole e il vento!
Tuttavia è d'obbligo che ciò avvenga con del buon vino, cioè col Porto, o lo
Xéres
o un po' di buon Rum secco (non il vecchio Grog!), di cui siamo ben forniti.
Evviva! Evviva! Evviva! L'isola bella che ci ospita ;-)
Consigli utili per l'esplorazione e lo sfruttamento delle risorse naturali:
Prima di riprendere il largo e filare alle vostre faccende personali, date un'occhiata intorno e scoprite i doni di Madre Natura su quest'isola: ce n'è per la stiva di tutte le navi, e anche d'avanzo!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |